Gestor de impuestos de propiedad

Read this tip to make your life smarter, better, faster and wiser. LifeTips is the place to go when you need to know about Contable De Impuestos and other Trabajo de Contabilidad topics.

Gestor de impuestos de propiedad

Un Administrador de Impuestos de la Propiedad es en última instancia responsable de verificar el cumplimiento de los impuestos de propiedad en la compañía de propiedad de los bienes. Ellos o supervisar, o preparar declaraciones de impuestos de propiedad. Que monitorear, analizar y resumir los resultados fiscales y los resultados posteriores en la empresa. Deben mantenerse al corriente de las cuestiones fiscales y los reglamentos. Esta posición puede ser multi-estado, o de alcance internacional. Se espera que para mantener y supervisar los libros sobre las propiedades afectadas.

Como un ejemplo, un

Administradores de Impuestos de la Propiedad se espera que tengan un conocimiento avanzado de las leyes fiscales que afectan a los impuestos de propiedad, tienen excelentes habilidades de comunicación, buenas habilidades de supervisión, estar al corriente con los requisitos de forma impuestos, los miembros de otro supervisor de personal, y tienen buenos conocimientos de informática.

Administradores de Impuestos de la Propiedad se espera que tengan al menos un título de licenciatura, CPA, ASA, o CMI. 8-10 años de experiencia en impuestos a la propiedad es preferido.

Not finding the advice and tips you need on this Trabajo de Contabilidad Tip Site? Request a Tip Now!


Guru Spotlight
William Pirraglia